16:50 

Colors ver.2016

по следам Фиолетового
WTF Colors 2016
В этом году мы решили рассказать о том, как именно мы смешиваем цвета.
Более ярко и красочно в визитке WTF Colors 2016



КРАСНЫЙ

Красный цвет – воплощение страсти и силы. Оттенки красного – воины и полководцы, мстители и революционеры, танцоры и любовники. Яркие, неистовые, исполненные эмоций, но в то же время тщательно контролирующие себя. И не отказывающие себе в удовольствии контролировать окружающих.
Присутствие красного цвета в оттенке часто свидетельствует о наличии у персонажа крепчайшего внутреннего закона и, зачастую, некоторых проблем с законом внешним.
ОРАНЖЕВЫЙ


Основные ассоциации с оранжевым цветом – это безрассудство, смелость, приключения и очень, очень много разговоров.
Оттенки с сильным влиянием оранжевого будут жизнерадостны, болтливы, несдержаны в проявлении эмоций. Также они склонны к шуткам и проказам: добродушным или жёстким, а подчас и жестоким – зависит от того, какой дополнительный цвет оказывает влияние на оттенок.
Часто оттенки оранжевого оказываются достаточно скрытны во всём, что касается их собственной личности.
ЖЁЛТЫЙ


Невероятная жизнерадостность, умение найти плюсы абсолютно в любых ситуациях, теплота и дружелюбие – именно этими качествами щедро одаряет жёлтый цвет все свои оттенки, и чем насыщенней родительский цвет в оттенке, тем ярче они проявляются. Однако холодные тона могут не раскрываться в этом аспекте в полной мере.
При этом все оттенки жёлтого склонны к приключениям: почти столь же сильно, сколь и оттенки оранжевого, хоть и не отличаются присущей тем безрассудностью.
Ну а дружба любого из жёлтых всегда полна искренности и самоотверженности.
ЗЕЛЁНЫЙ


Зелёный цвет традиционно ассоциируется с природой, защитой окружающей среды и любовью к братьям нашим меньшим. И ассоциация эта не напрасна. Любые оттенки зелёного склонны искать своё призвание именно в этих сферах. Но помимо любви к природе зелёных отличает невероятное стремление к творчеству, которое позволяет в любое время и в любых обстоятельствах найти минутку для зарисовки в молескине или пары четверостиший в блокноте.
ГОЛУБОЙ


Голубой цвет – это цвет учёных-практиков, активных исследователей как окружающего мира, так и населяющих его людей. Он щедро одаряет свои оттенки такими полезными качествами как практичность и целеустремлённость, глубоким интересом к науке. А также своеобразным обаянием и несколько рассеянным дружелюбием.
Различные оттенки голубого цвета можно встретить практически в любой сфере человеческого общества. Единственное условие: деятельность должна быть интересной, должна предоставлять простор для полёта мысли.
СИНИЙ


Оттенки синего цвета отличаются спокойствием, задумчивостью, склонностью к замкнутости и научным изысканиям абстрактного характера. Любым шумным вечеринкам они предпочтут вечер наедине с книгой. Особенно, если это справочник по ядерной физике или любое иное, не менее увлекательное чтиво, соответствующее их интересам.
Иногда высокий интеллект, которым одаряет синий цвет свои оттенки, может привести к сознательному отказу от морально-этических норм, а то и к маниакальным состояниям.
ФИОЛЕТОВЫЙ


Фиолетовый цвет сам является составным: в основе его лежат такие непохожие по своим характерам цвета, как красный и синий. И это наделило фиолетовый и все его оттенки, с одной стороны, склонностью к наукам синей части спектра, а с другой – эмоциональностью, чувственностью красной части.
Жажда знаний, богатая интуиция и исключительная целеустремлённость – то, чем наделяет фиолетовый цвет любые свои оттенки. Сферы же, в которых будут применяться эти качества, определяются тем, какие ещё цвета воздействуют на оттенок.
СЕРЫЙ


Серый цвет придаст любому оттенку щепотку таинственности, пугающего обаяния и склонности к закулисным интригам. Серые умеют достигать поставленных целей, используя чужие руки, и любой оттенок, содержащий достаточное количество этого цвета, в полной мере получает умение манипулировать. Оттенки серого любопытны, и они удовлетворяют своё любопытство, прибегая порой к самым осуждаемым методам.
Оттенки серого – опасные противники, которых слишком часто недооценивают.
ЧЁРНЫЙ


Первое, что приходит в голову при виде чёрного цвета – могущество и элегантность.
Уход оттенка в сторону чёрного цвета демонстрирует властность персонажа, его скрытность, склонность ради своих целей идти на любые жертвы. Чем ярче выражен этот цвет в оттенке, тем больше вероятность, что он окажется великим тактиком, способным на совершенно головокружительные комбинации, которые наверняка приведут к успеху. Однако в долгосрочной стратегии эти оттенки совсем не так сильны.
БЕЛЫЙ


Белый цвет способен высветлить и успокоить любые, даже самые буйные оттенки. Он делится с ними отстранённостью, скрытностью, целостностью. А также способностями к невероятному стратегическому мышлению. Различные оттенки белого склонны искать себя в разных сферах, но вне зависимости от того, куда будут направлены их усилия, они обязательно оправдаются.

@темы: WTF Colors 2016, канон, путеводитель

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга

главная