Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Colors ver.2014

по следам Фиолетового
WTF Colors 2016
Прямиком из нашей визитки WTF Colors 2014
жмите на картинку
Красные_портрет
Красные

Красные – это буря эмоций и стальная воля, сдерживающая их. Это внимательность к деталям и глобальность мышления, внешняя красота и черти в омутах души. Красные – это страсть к танцам и оружию, эффектным жестам и эффективным методам, и просто – страсть. И в делах, и в любви Красные не умеют останавливаться на полпути, всегда добиваются своего, во что бы то ни стало.
Они не умеют и не хотят жить по чужим правилам – только по своим, всегда настойчиво идут к целям, какими бы те ни были, четко расставляя приоритеты и ни на йоту не отклоняясь от пути.
Красные умеют уважать закон, и нарушают его они тоже с уважением.

Оранжевые

Оранжевые скрытны по своей природе, но под внешним дружелюбием это не так просто заметить. Уйти от нежелательной темы, вывалив на собеседника ворох ненужной информации, приправленной шутками и улыбками, увильнуть от прямого вопроса, не сказав ни слова неправды, уметь быть «своими», практически ничего не сообщив о себе – это стиль Оранжевых. Впрочем, и лгут Оранжевые часто и с удовольствием, не столько по нужде, сколько из любви к искусству. Окружающие прекрасно видят это, но прощают Оранжевых за их обаяние.
Склонность к импульсивным поступкам, умение с радостью влипать в неприятности и втягивать в них окружающих – визитная карточка Оранжевых. Они – трикстеры, успешно прячущие свою сущность, как только на горизонте показывается кто-то из знакомых или служителей порядка, с легкостью мимикрирующие под третьего зеваку в пятом ряду, всего лишь пониже опустив козырек бейсболки.
Оранжевые_портрет

Желтые_портрет
Желтые

Желтые – обладатели внутреннего вечного двигателя, генераторы идей, вдохновения и бурной энергии. Причем будет ли эта энергия разрушительной или созидательной зависит от конкретного Желтого и его настроения в данный момент. Впрочем, по своей природе Желтые скорее добродушны и, несомненно, оптимистичны. Иногда даже слишком.
В любом случае, появление Желтого никогда не останется незамеченным, как не может пройти незамеченным восход солнца. Будто искрясь невероятной энергией, они активно заражают всех подряд энтузиазмом и жаждой деятельности.
Окружающие в отношении Желтых не признают полутонов, считая их либо кончеными придурками, либо лучшими людьми в мире. Впрочем, частенько оба мнения могут сосуществовать вместе, ничуть друг другу не мешая.

Зеленые

Любовь к жизни и природе, чуткость к миру и гармонии – вот что выделяет Зеленых среди остальных цветов. Их всегда окружают животные – спасенные котята, прирученные белки, подкормленные псы, ну или хотя бы специально заведенные рыбки в многочисленных аквариумах. Деятельность Зеленых также практически всегда связана с природой, не важно, будь это процветающее ранчо или экстремистское движение, призывающее остановить опыты над животными.
Трудолюбивые и усердные, они активно и с удовольствием создают уют всюду, куда приведет их судьба.
Окружающие часто видят в Зеленых романтиков, и они недалеки от истины: стоит поискать получше, и вы наверняка отыщете в самом укромном уголке жилища любого Зеленого тетрадку со стихами или молескин с чудесными зарисовками.
Ну, а в любви, в которую Зеленые склонны нырять с головой, совершенно безрассудно, проявляют невероятную заботу и нежность к партнеру.
Зеленые_портрет

Голубые_портрет
Голубые

Голубые – практики до мозга костей, мастера на все руки. Все, что не имеет практического применения для них самих или человечества, либо находит таковое, либо перестает их волновать. Более того, практичность той или иной вещи порой является решающим фактором в повседневной жизни, что порой оказывается крайне неожиданным для окружающих (а вам дарили действительно универсальный нарезчик твердых материалов с автоматической шлифовкой кромки вместо очередной собачки для любимой коллекции статуэток?). Часто создается впечатление, что мозг их постоянно работает над текущими вопросами, так что Голубой вполне может в любой момент бросить ужин и умчаться проверять очередную теорию.
Могут увлекаться чем угодно, от механики до нейрофизиологии, от создания нового до раскапывания и улучшения хорошо забытого старого.

Синие

Теоретики. Все коты Шредингера, недоказанные теоремы, загадки, требующие больше гибкости ума, чем ловкости тела, и не важно, насколько все это полезно в обычной жизни – страсть Синих. Рассудительны, неторопливы, вдумчивы и сдержанны. Всегда рассматривают несколько вариантов, прежде чем принять решение. Но часто слишком погружаются в свои мысли, могут долго молчать, "выпадая" из разговора. В такие моменты их лучше не трогать: есть очень большая вероятность наткнуться на агрессивное сопротивление вторжению в личное пространство.
Имеют склонность к раздвоению личности, что обычно тщательно скрывают. Часто субличность – Индиго, гораздо более жесткий, резкий, эгоистичный, «просыпается» от любого эмоционального стресса. И «усыпить» его вновь бывает достаточно сложно. Область интересов Индиго невероятно широка: его может увлечь как сложная научная проблема, так и криминальна загадка, чем более жестокая и вычурная, тем лучше.
Синие_портрет

Фиолетовые_портрет
Фиолетовые

Безграничное понимание и всеохватывающее знание – истинная цель и единственная страсть Фиолетовых. Ради изучения интересующих аспектов жизни – будь то языки мертвых цивилизаций или законы тайного, скрытого от простых смертных мира – они обычно готовы на все. Ни моральные принципы, ни законы общества не могут стать препятствием на пути Фиолетового, стремящегося к новой информации. Но если вы не стоите на этом пути, вполне можете рассчитывать на посильную помощь и поддержку. За которую, впрочем, в свое время могут попросить и ответную услугу.
Окружающие частенько считают Фиолетовых оторванными от реальности, чудаками не от мира сего, но такое мнение истинно лишь наполовину: находясь в своей стезе Фиолетовые становятся удивительно предусмотрительными и дотошными. Также, они отдают себе отчет о том, как выглядят в чужих глазах, и сознательно поддерживают этот образ, желая избавиться от чьего-либо внимания.

Черные

Великие тайны и сложнейшие интриги – вот квинтэссенция сущности Черных.
Их отличает умение добиваться своего практически любыми методами, невзирая на законы или нормы морали общества, но следуя собственным, довольно прочным, хоть и необычным ценностным ориентирам. Черные не размениваются на мелочи, ставя перед собой цели, поражающие масштабностью. Они лучше любого другого цвета умеют признавать свои маленькие слабости и пороки, извлекая из них пользу и наслаждение. Окружающие говорят о Черных с восхищением, а те, кто сумел изучить их лучше, с опаской. Встреча с Черным практически наверняка изменит вашу жизнь, перевернув ее с ног на голову, но лишь от вас зависит, сумеете ли вы получить от этих перемен удовольствие.
Черные_портрет

Белые_портрет
Белые

Дружелюбие, сногсшибательное обаяние и способность найти общий язык абсолютно с любым человеком – первое, что вы заметите в любом Белом. Но не стоит слишком сильно доверять этому впечатлению. Белые всегда себе на уме, они способны обманывать, говоря правду, только правду и ничего, кроме правды. Цели Белых известны только самим Белым, а способы достижения этих целей и вовсе лучше не знать никому. Белые умны, наблюдательны и очень-очень скрытны, и это стоит помнить всем, кто попадает в сферу интереса Белых.
Комфортней всего Белые чувствуют себя в одиночестве. Заводя отношения, они изначально готовятся к разрыву, ничуть не огорчаясь, когда он все же случается. Эмоциональная самодостаточность – отличительная характеристика любого Белого.


@темы: канон, WTF Colors 2014

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга

главная